Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Рахимов провёл предварительные переговоры с двумя московскими клубами РПЛ

Как стало известно Metaratings.ru, 55-летний российский специалист Рашид Рахимов провёл предварительные переговоры с руководителями двух московских клубов.

По информации нашего источника, одним из этих клубов является «Динамо». Несмотря на то, что бело-голубые пока не намерены прерывать отношения с главным тренером Кириллом Новиковым, представители клуба обговорили с Рахимовым возможность совместной работы по окончании текущего сезона. 

Ещё более предметные переговоры состоялись у Рахимова с другим московским клубом. Руководители этого клуба уже приняли решение расстаться с тренером, работающим сейчас с командой и наметили шорт-лист специалистов, которые могли бы с нового сезона занять пост главного тренера. Рахимов в этом списке сейчас идёт под первым номером.

Рахимов в нынешнем сезоне руководил «Ахматом», но из-за неудовлетворительных результатов был убран с поста. За тренерскую карьеру он руководил «Амкаром», «Локомотивом» и австрийской «Адмирой Ваккер». За футбольную карьеру успел поиграть в чемпионатах СССР, России, Испании и Австрии. Провел четыре матча в составе сборной России и две игры за национальную команду Таджикистана. 

Акинфеев, Гильерме, Ребров – самые преданные игроки клубов РПЛ. Тут – полный список

Акинфеев остается самым преданным клубу игроком в топ-10 лиг Европы

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0