Радимов заявил, что болельщиков «Спартака» похоронили заживо в год столетия клуба

Илья Жданов
15.09.2021
20:34
Новость
Футбол

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов высказался о проблемах болельщиков «Спартака» после поражения «красно-белых» в первом туре группового этапа Лиги Европы польской «Легии» (0:1).

«Я понимаю, что сейчас меня начнут посылать! Но мне искренне жаль людей, которые болеют за «Спартак»! В год столетия клуба вас не убили, вас похоронили заживо! А без сильного «мяса» чемпионат менее интересен! Все знают, что надо поменять! Дай бог, чтобы перемены произошли у вас!» – написал Радимов у себя в Twitter.

«Спартак» при руководстве Руи Витории вылетел из квалификации Лиги Чемпионов, проиграв «Бенфике», после чего неудачно начал сезон Российской премьер-лиги. Теперь, в первой встрече группового этапа Лиги Европы «красно-белые» уступили «Легии» (0:1), где единственный мяч забил Лирим Кастрати.

В следующем матче Лиги Европы «Спартак» встретится с итальянским «Наполи». Игра состоится 30 сентября и начнётся в 19:45 по московскому времени.

Конкурс прогнозов на РПЛ 2021/2022
Призовой фонд — 2 500 000 рублей
Перейти к конкурсу
Кавазашвили: пусть Федун задумается, что он делает не так со «Спартаком»
Кавазашвили: пусть Федун задумается, что он делает не так со «Спартаком»
Вратарь «Спартака» Максименко заявил, что команде нечего сказать после поражения от «Легии»
Вратарь «Спартака» Максименко заявил, что команде нечего сказать после поражения от «Легии»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!