Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Путин раскритиковал чиновников, виновных в невыплате надбавок врачам

В пятницу, 15 мая, президент России Владимир Путин провел очередное совещание с членами правительства страны, которое касалось ситуации с распространением коронавируса в России.

В ходе онлайн-заседания глава государства отчитал чиновников, виновных в невыплате в полном объеме надбавок для врачей, работающих с коронавирусными пациентами.

«Послушайте меня, послушайте внимательно! Мы договорились, что эти деньги должны быть выплачены за работу с больными с коронавирусной инфекцией. Я назвал конкретные цифры для всего медперсонала за работу с коронавирусными больными. 

Не за время, а за факт работы. Нет, развели вокруг этого канитель бюрократическую! Считать там что-то начали, часы какие-то! Я поручал часы считать что ли? Надеюсь, что за сегодняшний день будет все сделано окончательно», – заявил Путин.

Ранее в обращении к населению от 11 мая 2020 года президент России Владимир Путин установил федеральную доплата для сотрудников соцучреждений на три месяца в размере до 60 тысяч рублей.

Что сказал Путин в новом обращении от 11 мая 2020 года – главное

Песков рассказал, контактировал ли он с Путиным после заражения коронавирусом

Путин рассчитывает, что генетические тесты Устюгова помогут оспорить дисквалификацию

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0