Путин наградил Тутберидзе и Буре орденом Александра Невского

Заслуженный тренер России по фигурному катанию Этери Тутберидзе и спецпредставитель Федерации хоккея России (ФХР) по международным делам Павел Буре награждены орденом Александра Невского.

Соответствующий указ президента РФ Владимира Путина был опубликован на официальном портале правовой информации.

Также ордена Александра Невского удостоен вице-президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России Владимир Славский.

Данной наградой удостаиваются граждане РФ за плодотворную работу в области государственного строительства, военной и гражданской промышленности, науки, культуры, здравоохранения, за повышение экономической мощи, международного престижа и обороноспособности страны.

Несколько представители российского спорта награждены Орденом Почета. В их числе тренеры по фигурному катанию Александр Жулин и Сергей Дудаков, тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко, первый вице-президент Федерации хоккея России и главный тренер петербургского СКА Роман Ротенберг, а также наставник сборной России по хоккею Алексей Жамнов.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты