Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Путин договорился с эмиром Катара о взаимодействии при подготовке к ЧМ-2022

Президент России Владимир Путин и эмир Катара Тамим Аль-Тани договорились о взаимодействии двух стран при подготовке к первенству мира по футболу 2022 года.

«Условлено также о продолжении взаимодействия в рамках подготовки и проведения в Катаре чемпионата мира по футболу в 2022 году», – говорится в сообщении, которое приводится пресс-службой Кремля.

Напомним, что финальная часть мирового чемпионата должна пройти в ноябре и декабре. Финальный матч пройдёт 18 декабря 2022 года на Национальном стадионе в Лусаиле, вмещающем 80 тысяч зрителей. 

Турнир в Катаре станет последним с 32 командами на групповой стадии. С ЧМ-2026, который пройдет сразу в трех странах – США, Канаде и Мексике – число участников основного этапа будет увеличено до 48.

Действующим чемпионом мира по футболу является сборная Франции, обыгравшая Хорватию (4:2) в финальной встрече ЧМ-2018, который состоялся в России.

Биатлонист Самуэльссон о подкупе Россией членов ФИФА: неужели кто-то удивлен?

В Кремле отвергли обвинения в том, что Россия получила ЧМ-2018 с помощью взяток

Самуэльссон: ни за что не поздравлю Логинова с победой. России на ЧМ вообще не должно быть

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0