Рунет выбирает

Прядкин сообщил о новом случае коронавируса в «Роторе»

Глава РПЛ Сергей Прядкин сообщил о новом случае заражения коронавирусом в «Роторе» перед матчем восьмого тура с «Ростовом».

Напомним, что лига отменила матч седьмого тура «Ротор» — «Краснодар» и присудила волгоградской команде техническое поражение. 

18 сентября «Ротор» уведомил болельщиков, что команда не сыграет с «Ростовом» в восьмом туре из-за вспышки коронавируса в команде.

«Всю неделю мы находились в тесном контакте с «Ротором». Мы установили дедлайн – утро пятницы. До этого момента клуб должен был предоставить решение регионального Роспотребнадзора по эпидемиологической ситуации.

Представители «Ротора» ежедневно проходили тесты, и, к сожалению, вчера был выявлен ещё один случай коронавируса. В этой ситуации сам «Ротор» осознавал всю сложность ситуации и принял решение не принимать участия в матче, о чём оперативно уведомил лигу», — заявил Прядкин.

Функционер поблагодарил «Ротор» за ответственный подход к ситуации, а также пожелал игрока волгоградской команды скорейшего выздоровление.

После семи туров «Ротор» занимает последнее место в турнирной таблице с двумя очками.

«Ротор» объявил об отмене матча 8-го тура РПЛ с «Ростовом»

В РПЛ объяснили ситуацию с матчем «Ростова» и «Ротора»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0