Проворов о седьмом матче с «Айлендерс»: выйдем на лед и будем сражаться изо всех сил

Риган Рахматулин
05.09.2020
13:30
Новость
Хоккей

Российский защитник «Филадельфии» Иван Проворов поделился ожиданиями от седьмого матча серии второго раунда Кубка Стэнли с «Айлендерс».

«У нас сплочённый коллектив. Абсолютно каждый хочет побеждать. Мы сражаемся друг за друга. А когда у тебя такая команда, может произойти много хорошего. Будет ли у команды психологическое преимущество? Да, немного есть. Но мы в любом случае выйдем на лёд и будем сражаться изо всех сил.

Последние пару матчей мы играли правильно и собираемся делать так и в дальнейшем. Надо хорошо начать, а там будет видно», – заявил Проворов.

В прошлом матче Проворов забросил победную шайбу в овертайме. Также в той встрече он отыграл 38:15 – лучший показатель среди полевых игроков «Филадельфии». Защитник нанес два броска в створ ворот, применил четыре силовых приема, сделал два блок-шота, завершив матч с полезностью «+3». Проворов был признан второй звездой игры.

Всего в 15 матчах текущего плей-офф на счету Проворова восемь (3+5) очков. Он продлил результативную серию (2+2) до трех игр.

Счет в серии «Филадельфии Флайерз» с «Нью-Йорк Айлендерс» ничейный — 3:3. Решающий матч противостояния пройдет 6 сентября.

Дубль Радулова помог «Далласу» в овертайме обыграть «Колорадо» и выйти в финал конференции

«Вегас» всухую победил «Ванкувер» и вышел в финал конференции

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!