Рудковская добилась возбуждения уголовного дела из-за публикаций о болезни 7-летнего сына

Виталий Ошовский
24.11.2020
13:04
Новость
Другие
Фигурное катание

Яна Рудковская, жена тренера по фигурному катанию Евгения Плющенко, сообщила о возбуждении уголовного дела против журнала «СтарХит», который, по её мнению, опубликовал недостоверную информацию о её 7-летнем сыне Гном Гномыче. 

«В мае этого года кто-то решил, что может навредить моей семье. Один омерзительный телеграм-канал и наши «друзья» из «СтарХита» опубликовали статью с заведомо ложной информацией. В ней неизвестный автор сообщил, что у нашего с Женей сына Саши синдром Аспергера. 

И я с удовольствием сообщаю всем недоброжелателям, что мы с нашими адвокатами добились возбуждения уголовного дела в МВД России по Даниловскому району г. Москвы. Мы не собираемся никому ничего прощать», – написала Рудковская в своём инстаграме.

Ранее издание «СтарХит» опубликовало материал о психической болезни сына Плющенко и Яны Рудковской Александра. По мнению анонимных экспертов, у ребенка наблюдаются проблемы в развитии, вызванные синдромом Аспергера.

Евгений Плющенко — двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном катании, 2014 года в командных соревнованиях), двукратный серебряный призер Олимпийских игр (2002 и 2010 годов), трехкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004).

Представитель журнала StarHit принес извинения за публикацию о сыне Плющенко

Годовой доход семилетнего сына Плющенко составляет 12 миллионов рублей

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!