Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

«Шок для всех»: Промес впервые высказался после освобождения из-под ареста

Максим Кун
21/12/2020
09:25
Новость
Футбол

Полузащитник «Аякса» Квинси Промес впервые пообщался с журналистами после своего ареста.

Напомним, футболист был задержан по подозрению в нанесении ножевого ранения во время вечеринки. Он был отпущен через три дня из-за того, что не была доказана необходимость продолжения его заключения под стражей.

«Я рад, что могу снова сконцентрироваться на футболе. Слава богу, что меня освободили так быстро. Для всех это был шок. Я ничего не могу сказать об этом деле, это была очень неприятная история для меня. Теперь нужно смотреть в будущее, ведь мы можем на него повлиять», — заявил Промес De Telegraaf.

20 декабря Промес сыграл 45 минут в матче против «Ден Хаага» (4:2). Всего в нынешнем сезоне голландец сыграл 18 матчей, в которых забил пять голов и отдал одну голевую передачу. 

Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 17,5 млн евро. Его контракт с «Аяксом» действует до лета 2024 года. С 2014 по 2018 годы Промес играл за московский «Спартак». Квинси стал лучшим бомбардиром-легионером в истории «красно-белых».

Федун выбрал лучшего игрока России 2020 года

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!