Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучший для ставок на MMA
Лучшие коэффициенты

Промес арестован по подозрению в нанесении ножевых ранений: что об этом известно

Станислав Симанов
13/12/2020
14:08
Новость
Футбол
Промес арестован по подозрению в нанесении ножевых ранений: что об этом известно

В Нидерландах задержан бывший футболист «Спартака», ныне защищающий цвета «Аякса» Квинси Промес.

Что случилось?

Промес был задержан сегодня утром, он подозревается в ударе ножом летом этого года. В конце июля игрок «Аякса» и сборной Нидерландов устроил большой семейный праздник. Во время вечеринки он по неизвестным причинам сильно поссорился с членом семьи, вследствие чего возникла перепалка

Сообщается, что футболист ударил оппонента ножом, и жертва была серьезно ранена, но их быстро разняли Мужчина сообщил о нанесении ножевых ранений только месяц назад.

Что будет с Квинси дальше?

Официально о задержании Промеса не сообщается, говорят лишь, что задержан 28-летний житель Амстердама. Ближайшие трое суток он проведёт в отделении полиции, после чего по местному закону должен быть либо отпущен, либо ему избрана мера пресечения. По закону ему может грозить до четырех лет лишения свободы за нанесение тяжких телесных повреждений.

12 декабря Промес проводил матч чемпионата Нидерландов за «Аякс» против «Зволле» (4:0) и даже отличился забитым мячом. В полиции заявляют, что задержали Квинси сегодня не по футбольным причинам, а потому что этого требовало расследование.

Напомним, 28-летний нидерландец играл за «Спартак» в период с 2014 по 2018 годы. С «красно-белыми» нидерландец стал чемпионом России и обладателем Суперкубка страны.

За «Спартак» футболист провел 135 игр, забил 66 голов и сделал 33 результативные передачи. Он является самым результативным легионером в истории московского клуба, у него на пять мячей больше, чем у бразильца Веллитона. 

Промес перешел в «Аякс» из «Севильи» в 2019 году, который заплатил за него пятнадцать миллионов евро. Ранее, помимо «Спартака», он играл за «Гоу Эхед Иглз» и «Твенте». Квинси дебютировал в сборной Голландии в 2014 году.

Промес арестован в Нидерландах. Ему грозит до четырех лет тюрьмы

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!