Призер Олимпиады в конькобежном спорте Фаткулина: экипировку на Игры-2022 получила, но самочувствие ужасное

Даниил Красников
14.01.2022
21:44
Новость
Коронавирус

Призер Олимпиады в конькобежном спорте Ольга Фаткулина рассказала, что ее самочувствие после COVID-19 далеко от идеального, но она была рада получить экипировку на Игры 2022 года.

«Нам все быстро сделали, куча примерочных, много ребят работает, так что все оперативно – только успевай примеряй. Все прошло очень быстро. Так что экипировку получила, все в порядке. Но чувствую себя ужасно. Вернулась домой и иммунитет упал, коронавирус по всем моим болячкам ударил», – заявила спортсменка.

Ранее сборная России по конькобежному спорту одной из первых начала получать экипировку на зимние Олимпийские игры в Пекине (Китай).

Соревнования по конькобежному спорту на ОИ пройдут с 5 по 19 февраля 2022 года на Национальном конькобежном стадионе. В рамках соревнований будет разыграно 14 комплектов наград.

Сборная России по решению Спортивного арбитражного суда (CAS) от декабря 2020 года выступит на Играх 2022 года под флагом Олимпийского комитета России (ОКР).

Олимпиада 2022
Олимпиада 2022
Российские конькобежцы одними из первых получили экипировку на Олимпиаду в Пекине
Российские конькобежцы одними из первых получили экипировку на Олимпиаду в Пекине

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!