Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Президент «Урала» предложил провести финал Кубка России со зрителями

Президент «Урала» Григорий Иванов предложил РФС подумать над возможностью проведения финала Кубка России полностью или частично со зрителями. 

«Финал Кубка России — большой праздник для всех болельщиков и команд. Для популяризации футбола в стране, в регионе, если позволит эпидемическая ситуация, мы хотели бы провести игру со зрителями. Если будет принято такое решение, стадион будет заполнен

В случае необходимости готовы ввести особый контроль на посещение финала. Может быть заполнить не весь стадион, а только его часть, чтобы люди не сидели рядом и соблюдали необходимую социальную дистанцию. Здоровье людей всегда будет на первом месте», – заявил Иванов.

Ранее стало известно, что минимум четыре топ-клуба РПЛ поддержали идею о возобновлении чемпионата со зрителями. Речь идёт о ЦСКА, «Спартаке», «Зените» и «Краснодаре».

Данный вариант прорабатывается руководством РФС как один из возможных при рестарте, однако, скорее всего, первый тур после возобновления в любом случае пройдёт при пустых трибунах. Если и будут сняты ограничения, то это с высокой долей вероятности произойдет в июле.

«Спартак», «Зенит» и ЦСКА предложили возобновить сезон со зрителями

Чемпионат России по футболу может возобновиться со зрителями на трибунах

Гинер высказался о возобновлении чемпионата России по футболу

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0