Президент «Урала» Иванов: я бы не поддержал обязательную вакцинацию футбольных фанатов

Данил Зайнуллин
18.06.2021
17:17
Новость
Футбол

Президент «Урала» Григорий Иванов специально для Metaratings.ru высказался о возможных мерах по ужесточению из-за коронавируса в предстоящем сезоне РПЛ. 

«Мы видим, что ситуация не становится лучше и людей активно призывают вакцинироваться. Если текущее положение придёт к тому, что на игры чемпионата России будут впускать только по сертификату о вакцинации, то нам просто придётся принять это. 

Но я считаю, что каждый должен решать сам, вакцинировать или нет. Я бы, наверное, не поддержал инициативу об обязательной вакцинации для футбольных фанатов. Как можно насильно заставлять людей? Хотя ситуация во всём мире такая, что я не знаю, как правильно поступать», – сказал Иванов. 

18 июня мэр Москвы Сергей Собянин у себя в блоге объявил о временном закрытии массовых зрелищных мероприятий, включая фан-зоны для болельщиков. Некоторые регионы, включая Москву и Московскую область, ввели обязательную вакцинацию для некоторых категорий граждан. 

Президент «Урала» Иванов госпитализирован с коронавирусом
Президент «Урала» Иванов госпитализирован с коронавирусом

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!