Президент «Урала» Иванов: в Европе все вакцинируются, а наши футболисты думают, что их пронесёт

4 комментария

Президент «Урала» Григорий Иванов в интервью Metaratings.ru рассказал о ходе вакцинации от коронавируса в екатеринбургском клубе.

«У нас вакцинировались 74 человека. Общее количество людей, которым было рекомендовано это сделать – более 100. Конкретно называть имён не хотелось бы. Скажу, что некоторые иностранцы вакцинировались, но не все. Есть какой-то процент отказников, не сумели убедить всех футболистов, но большинство вакцинировались и сделали это на добровольной основе. 7 июля к нам приехала лаборатория и привила большинство футболистов нашего клуба.

Конечно, пришлось убеждать. Я сам говорил, что у нас в стране каждый день умирает по 700 человек. Это касается всех: молодых, взрослых, старых. Почему-то люди думают, что это их не коснётся, но это не так. К таким вещам они начинают прислушиваться, и мы будем дальше продолжать работу, чтобы остальные тоже привились.

Почему-то в Европе все вакцинируются, а наши футболисты и обычные люди думают, что всех пронесёт. Могу признаться, что у меня тоже такие мысли были, но я очень серьёзно переболел. Сейчас просто рад, что живу на этом свете, а многих моих хороших товарищей бог уже прибрал. А молодые, в том числе и футболисты, этого не понимают», – сказал Иванов.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии (4)
Сергей Иванчук
Сергей Иванчук
Посетитель
Тут Грише респект
0
08.07.202102:45
Сергей Пантелеев
Посетитель
И ведь он прав
0
08.07.202100:09

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты