Президент УНИКСа рассказал о состоянии команды, часть игроков которой заболели коронавирусом

Данил Зайнуллин
12.01.2022
15:19
Новость
Эксклюзивы

Президент УНИКСа Евгений Богачёв в интервью Metaratings.ru рассказал о состоянии команды, часть игроков которой заболели коронавирусом. Накануне стало известно, что Евролига перенесла матча казанского клуба против «Милан». Эта игра стала третьей перенесенной подряд с начала этого года в Евролиге.

«Обстановка у нас как у всех. Если наши игры отложили, значит есть повод. Часть заболела, у части травмы были, но сейчас готовимся к возвращению. Пока не могу сказать, что у нас всё хорошо, потому что в любой момент ситуация может измениться в худшую сторону. Мы вынуждены были перенести игру в Италии против «Милана». Пока даже 8 бойцов не набирается для выезда на матч Евролиги.

Спасибо Евролиге, что идёт навстречу всем участникам, но я бы на месте организаторов не только разрешал переносы, но и сделал дней 10 паузы для всех участников. Дело не только в том, что люди болеют. После болезни тоже надо какое-то время для восстановления. Я сам болел и лежал в больнице и знаю, насколько серьёзная эта болезнь. В таком режиме с постоянными играми мы все можем запороть игроков от сердца до лёгких», – сказал Богачёв.

УНИКС после 18-ти матчей регулярного чемпионата Евролиги занимает шестую строчку в таблице. В активе казанцев 11 побед при семи поражениях.

Евролига удовлетворила запрос УНИКСа о переносе матча против «Монако»
Евролига удовлетворила запрос УНИКСа о переносе матча против «Монако»
Евролига из-за коронавируса перенесла матч УНИКСа с «Миланом»
Евролига из-за коронавируса перенесла матч УНИКСа с «Миланом»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!