Рунет выбирает

Президент «Брешии» подтвердил уход Балотелли по окончании сезона

Президент «Брешии» Массимо Челлино заявил, что форвард Марио Балотелли покинет команду, когда истечёт действующее соглашение с клубом в конце сезона-2019/20.

«Он странный парень, он больше не думает о нас, и я принимаю его отъезд как должное. Его контракт автоматически аннулируется в случае нашего вылета в Серию B, поэтому, по всей вероятности, он станет свободным агентом в следующем сезоне, учитывая наше положение. 

Мы действительно верили, что он мог бы нам помочь на поле. Я верил, потому что он мне нравится, думал, что он может создать что-то новое для себя в «Брешии». Мы разочарованы в нём», — заявил Челлино.

Нападающий сборной Италии пополнил «Брешию» в 2019 году в статусе свободного агента, подписав контракт до 2022 года. В сезоне-2019/20 Серии А, который был приостановлен из-за пандемии коронавируса, Балотелли сыграл в 19 матчах и забил пять голов.

На момент паузы «Брешиа» после 26 туров занимает последнее место в турнирной таблице, отставая от спасительного 17-го места на девять очков. 

Маркович: однажды Балотелли пропустил тренировку, потому что уехал встречать собаку

Балотелли оправдан по делу об изнасиловании несовершеннолетней

Кьеллини извинился перед Балотелли за критику в автобиографии

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0