Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Порье рассказал, за счет чего Гэтжи может победить Нурмагомедова

Легковес UFC Дастин Порье высказался о предстоящем поединке между временным чемпионом промоушена в легком весе Джастином Гэтжи и обладателем пояса Хабибом Нурмагомедовым.

«Все будет зависеть от работы ног Джастина. Если он сможет держаться подальше от сетки, то создаст для Хабиба много проблем. Хабибу будет сложно перевести Гэтжи в партер посередине октагоне. Но ближе к краям все возможно.

Если Хабиб прижмет Гэтжи спиной к сетке и начнет хватать за ноги, то у Гэтжи возникнут проблемы. Его повалят на спину, а встать после этого будет очень сложно. Я по себе знаю», — заявил Порье.

На турнире UFC 249, который прошел 8 мая, 31-летний Гэтжи одержал победу над соотечественником Тони Фергюсоном в главном бою вечера за титул временного чемпиона организации. Всего в смешанных единоборствах у Джастина 22 победы и два поражения.

Нурмагомедов является действующим чемпионом UFC легкого дивизиона. Хабиб провел в MMA 28 поединков, выиграв в каждом из них.

Отметим, что Гэтжи проигрывал нокаутом Порье, а Хабиб побеждал Порье удушающим приемом.

Порье рассказал о возможном сценарии боя Хабиб – Гэтжи

Абубакар Нурмагомедов сравнил коронавирус с удушающим приемом Хабиба в бою с Макгрегором

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0