Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

«Попался, и хрен с ним» – Губерниев отреагировал на задержание легкоатлета Хютте

Андрей Ирха
23.09.2021
14:21

Телеведущий и комментатор Дмитрий Губерниев в разговоре с корреспондентом Metaratings.ru отреагировал на новость о задержании российского легкоатлета Александра Хютте, у которого при себе были наркотики.

«Попался, и хрен с ним. Если один спортсмен ест наркотики – это не значит, что остальные тоже едят. Это единичный случай. Кто-то из рэперов спел про какой-то кайф, давайте запретим его что ль? Все, кто послушают эту песню, должны подсесть теперь?

Надо спокойно к этому относиться. Поймали его – надо наказать. Нормальные люди знают, что наркотики зло, а мудаки пусть их едят. А про людей с зависимостью – это вообще другая история», – сказал Губерниев.

Ранее телеграм-канал «Mash на Мойке» сообщил, что при задержании у Хютте был найден пакет с наркотическим веществом. В 2015 году спортсмен был отстранён от соревнований, а спустя два года получил четырёхлетнюю дисквалификацию за употребление допинга и пропуск допинг-тестов.

Российского легкоатлета Хютте задержали с наркотиками в Санкт-Петербурге
Российского легкоатлета Хютте задержали с наркотиками в Санкт-Петербурге
«В этом вина Госдумы и олимпийцев»: Тихонов – о задержании легкоатлета Хютте с наркотиками
«В этом вина Госдумы и олимпийцев»: Тихонов – о задержании легкоатлета Хютте с наркотиками

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте