Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Пономарёв предрек Кокорину переход в Серию В

Виталий Ошовский
22/01/2021
17:26
Новость
Футбол

Экс-защитник ЦСКА Владимир Пономарёв раскритиковал «Фиорентину» за приобретение нападающего «Спартака» Александра Кокорина. 

«Фиорентина» совершает колоссальную ошибку. В прошлом году в «Спартаке» через пень колоду играл. Всего один гол забил. А в Италии поплотнее игра, там жёстче ребята играют. Я видел, как итальянская оборона работает.

Его больше никуда не возьмут. Ну если, может быть, останется в Италии в дивизионе ниже — в Серии B. Может быть, там. Потому что в чемпионате России он, похоже, уже никому не нужен. Ни одной команде», – заявил Пономарёв.

«Фиорентина» заплатит за Кокорина 4,5 млн евро. «Спартак» уже объявил о переходе игрока в стан «фиалок», однако ему еще необходимо пройти медосмотр и подписать контракт с итальянским клубом.

Кокорин подписал контракт со «Спартаком» перед началом сезона-2020/21. Форвард заключил с московским клубом соглашение по системе «3+1». В нынешнем сезоне россиянин провел за «красно-белых» десять матчей во всех турнирах, в которых забил два гола (оба с пенальти) и сделал две результативные передачи.

Кокорин все-таки едет в «Фиорентину». После такого трансфера понятно, почему клуб близок ко дну Серии АКокорин все-таки едет в «Фиорентину». После такого трансфера понятно, почему клуб близок ко дну Серии АОт Шалимова до Миранчука: кто из россиян играл в Италии до КокоринаОт Шалимова до Миранчука: кто из россиян играл в Италии до КокоринаКокорин – пятый россиянин в XXI веке, которого «Спартак» продал в ЕвропуКокорин – пятый россиянин в XXI веке, которого «Спартак» продал в Европу

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!