Рунет выбирает

Помощник судьи, взявший автограф у Холанда, выставит его на аукцион для помощи больным аутизмом

Станислав Симанов
08/04/2021
17:24
Новость
Футбол

Румынский судья Октавиана Шовре подвергся критике со стороны общественности, после того как после игры 1/4 финала Лиги чемпионов между «Манчестер Сити» и дортмундской «Боруссии» (2:1) взял автограф у нападающего немецкой команды Эрлинга Холанда.

Как сообщает Gazeta Sporturilor, Шовре уже более 5 лет собирает сувениры от футболистов, помогая в Румынии центру для лечения детей и взрослых с тяжёлыми формами аутизма. Отмечается, что финансирование этого проекта осуществляется исключительно за счёт пожертвований и проведения аукционов. Обе карточки с автографом норвежца также отправятся на аккцион для сбора средств.

Аналитики «Бетсити» перед игрой считали английский клуб явным фаворитом встречи, предлагая на победу «Сити» коэффициент 1,33 . Шансы дортмундцев на успех оценивались заметно ниже и равнялись котировке 9,90 . На ничейный исход был выставлен коэффициент 5,80

Ответная игра состоится на «Сигнал Идуна Парк» в среду, 14 апреля. Начало встречи — в 22:00 по московскому времени. В активе Холанда в нынешнем сезоне во всех турнирах 33 гола и девять результативных передач в 33 встречах. Его контракт с клубом действует до лета 2024 года.

Федун, Абрамович и еще 10 российских миллиардеров из списка Forbes, которые вкладываются в спорт
Федун, Абрамович и еще 10 российских миллиардеров из списка Forbes, которые вкладываются в спорт
Помощник судьи матча «Манчестер Сити» – «Боруссия» взял автограф у Холанда
Помощник судьи матча «Манчестер Сити» – «Боруссия» взял автограф у Холанда

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (1 )
Яна Крымская
Яна Крымская
08.04.21
17:58
Побольше бы таких людей