Рунет выбирает

Помазун — об аренде в «Урал»: в ЦСКА понимают, что лучше я буду играть каждую неделю, чем сидеть на скамейке

Вратарь «Урала» Илья Помазун, права на которого принадлежат ЦСКА, высказался относительно возможного переезда в Европу, а также прокомментировал ход переговоров клуба из Екатеринбурга с «армейцами» Москвы.

«ЦСКА отпустил меня в Екатеринбург без проблем. В клубе понимают, что мне необходима игровая практика, что лучше я буду выходить каждую неделю на поле, чем сидеть на скамейке.

С Григорием Викторовичем мы начали общаться по поводу нового сезона еще в апреле. Тогда я сказал, что хочу подождать. Если появится хороший вариант в Европе, хотел бы проверить свои силы там. Лучше рискнуть и поехать, чем потом жалеть об упущенном шансе», — приводит слова Помазуна «Областная газета».

Предстоящий сезон будет для Помазуна третьим в составе «Урала». В футболке клуба Илья провел 44 матча. В минувшем чемпионате РПЛ 25-летний голкипер принял участие в 26 встречах, в которых пропустил 30 голов, а в восьми матчах отстоял «на ноль».

Вратарь ЦСКА Помазун продолжит выступления за «Урал»
Вратарь ЦСКА Помазун продолжит выступления за «Урал»
Президент «Урала» Иванов выразил надежду, что Шатов и Помазун продолжат выступления за клуб
Президент «Урала» Иванов выразил надежду, что Шатов и Помазун продолжат выступления за клуб

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.