Рунет выбирает

Полузащитник Баринов допустил, что может покинуть «Локомотив» ради предложения из Европы

Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Баринов допустил, что может покинуть клуб в летнее межсезонье.

«Пока могу сказать, что остаюсь. Но я не уверен на все сто процентов. Предложения поступают, из Европы в том числе. Посмотрим, поживем – увидим. Начнем тренироваться, а там видно будет», – рассказал футболист журналистам.

Действующий контракт Баринова с «Локомотивом» рассчитан до лета 2023 года. Игрок выступает за «железнодорожников» с 2016 года. В сезоне-2017/18 в составе столичного клуба он стал чемпионом России.

В минувшем сезоне 25-летний Баринов сыграл за «Локомотив» 30 матчей, в которых отметился двумя передачами. В активе хавбека 13 матчей за сборную России. Тransfermarkt оценивает его стоимость в 11 млн евро.

Ранее в руководстве «Локомотива» заявили, что готовы рассмотреть предложения по трансферу Баринова.

В «Локомотиве» заявили о готовности рассмотреть предложения по трансферу полузащитника Баринова
В «Локомотиве» заявили о готовности рассмотреть предложения по трансферу полузащитника Баринова

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.