Рунет выбирает

Польские клубы являются конкурентами «Спартака» в борьбе за защитника Вилкера

По информации Metaratings.ru, польские клубы «Лех» и «Ракув» предлагают защитнику Анхелю Вилкеру, который сейчас является свободным агентом, контракты с зарплатой в 500 тысяч евро в год.

Ранее Metaratings.ru сообщил, что представители венесуэльца предложили услуги футболиста «Спартаку». В московском клубе он также может зарабатывать около полумиллиона евро за сезон.

Агент Вилкера Даниэль Ямин в интервью Metaratings.ru заявил, что защитник любит Россию и готов к возвращению в российский чемпионат. С 2016 по 2021 год венесуэлец выступал за «Ахмат». В составе грозненского клуба он провёл 117 матчей, забил в них восемь голов и сделал две результативные передачи.

«Спартаку» предложили экс-защитника «Ахмата» Анхеля Вилкера
«Спартаку» предложили экс-защитника «Ахмата» Анхеля Вилкера
Агент Вилкера: Анхель готов к возвращению в российский чемпионат, он любит Россию
Агент Вилкера: Анхель готов к возвращению в российский чемпионат, он любит Россию

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.