Пол Эшуорт участвовал в переговорах со «Спартаком» со стороны City Football Group

Дай УдаритЬ
25.11.2021
21:20
Новость
Футбол
5 комментариев

Telegram-канал «Мутко против» сообщил о том, что в переговорах между московским «Спартаком» со стороны City Football Group (CFG) участвовал бывший английский футболист, а ныне футбольный тренер, работавший в России.

По информации Metaratings.ru, им является Пол Эшуорт. Будучи игроком он выступал за «Норвич Сити», после чего начал тренерскую карьеру. Он тренировал несколько латвийских клубов, а также казахстанскую «Астану».

Зимой 2005 года Эшуорт занял пост спортивного директора «Ростова». В двух матчах российского чемпионата он исполнял обязанности главного тренера ростовской команды, но был уволен в начале июня 2005 года.

По данным СМИ, представители City Football Group ведут переговоры с владельцами «Спартака» о покупке акций московского клуба. Футбольный конгломерат CFG владеет английским «Манчестер Сити» и несколькими другими клубами по всему миру, в числе которых американский «Нью-Йорк Сити», австралийский «Мельбурн Сити», японская «Йокогама» и испанская «Жирона».

Самый дорогой футбольный холдинг якобы интересуется «Спартаком». Что такое City Football Group?
Самый дорогой футбольный холдинг якобы интересуется «Спартаком». Что такое City Football Group?

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (5)
Сергей Иванчук
Сергей Иванчук
Посетитель
Какой-то разводила. Судя по таким переговорщикам, арабы не сильно хотят покупать акции
Олег Ковальский
Посетитель
Бездарь какой-то, в общем