Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

«Пока не готовы к «Барселоне»: Абидаль прилетал в Москву для просмотра братьев Миранчуков

По информации Metaratings.ru, на текущий момент нет активных переговоров между «Локомотивом» и «Барселоной» – или другим клубом Примеры – о переходе одного или двух братьев Миранчуков. 

Спортивный директор каталонцев Эрик Абидаль действительно прилетал в Москву, чтобы посмотреть на братьев Миранчуков в деле и пообщаться с руководством «Локомотива».

Однако тогда, по информации Metaratings.ru, в одном из разговоров Абидаль сказал, что Миранчукам пока рано в «Барселону» – братья, по мнению функционера, были не готовы к переходу в каталонский клуб.

Озвучивался вариант, при котором Миранчуки могли бы перейти в «Барселону» транзитом через середняка Примеры – тогда каталонцы должны будут выкупить братьев у «Локомотива» и отдать в аренду в условный «Бетис». Но на сегодняшний день предметного предложения по Миранчукам из Испании нет.

В сезоне-2019/20 РПЛ, который был приостановлен из-за коронавируса, Алексей Миранчук участвовал в 19 матчах, забил пять голов и сделал пять результативных передач. Портал Transfermarkt оценивает хавбека в 14,5 млн евро.

Антон Миранчук сыграл в десяти матчах РПЛ в сезоне-2019/20, забил два гола и отметился одной результативной передачей. Трансферная стоимость полузащитника по версии Transfermarkt — 13 млн евро.

На момент паузы в Примере «Барселона» лидирует после 27 туров, опережая «Реал» на два очка. Возобновление сезона в Испании намечено на 12 июня.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0