Погорилая – о родах: ходила и стонала в регистратуре

Илья Жданов
05.02.2021
15:31
Новость
Другие
Фигурное катание

Обладательница «бронзы» чемпионата мира 2016 года, российская фигуристка Анна Погорилая рассказала, как прошли её роды.

Напомним, в декабре 2020 года Погорилая родила дочку. Она состоит в браке с фигуристом Андреем Невским, это их первый ребёнок.

«Началось всё в 8 утра, у меня начало тянуть живот. Примерно в 11 я написала врачу о том, что у меня побаливает живот, и она предложила приехать в роддом, сделать УЗИ и КТГ. С 13 до 16 я была в роддоме, и к 16 часам поняла, что у меня реально схватки. 

Но мне разрешили погулять пару часиков, я решила поехать домой. А дома я дождалась Андрея и мы вместе поехали в роддом. Меня долго держали в регистратуре, хотя у меня были уже активные схватки и я ходила там и стонала. И дальше всё пошло как по маслу. И в 21:20 родилась наша дочка!» — написала Погорилая у себя в инстаграме.

Погорилая является бронзовым призером ЧМ-2016 в Бостоне. Также в её активе две «бронзы» и одно «серебро» на чемпионатах Европы. Фигуристка является воспитанницей московской школы фигурного катания Самбо-70, а её последнее выступление состоялось на Skate Canada 2017. Тогда Погорилая сорвала свой номер.

Муж 22-летней спортсменки — бывший фигурист Андрей Невский. Он завершил карьеру перед Олимпиадой-2018, а их свадьба состоялась 14 июля 2018 года. О своей беременности Анна сообщила в октябре 2020 года.

Фигуристка Анна Погорилая родила дочь
Фигуристка Анна Погорилая родила дочь
Канделаки не включила фигурное катание в пятёрку популярнейших видов спорта в России
Канделаки не включила фигурное катание в пятёрку популярнейших видов спорта в России

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!