Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Подписчики раскритиковали фигуристку Ильиных за новую фотографию

Чемпионка олимпийского турнира в Сочи в командных соревнованиях Елена Ильиных опубликовала новую фотографию на своей страничке в инстаграме.

«Приключения Елены в Стране чудес. Спасибо за эту фотосессию», – подписала публикацию Ильиных.

Однако некоторые подписчики не узнали на снимке фигуристку, обвинив фотографа и визажиста в некомпетентности. 

«Вы тут на себя совсем не похожи. А знаете, почему? Двойка визажисту и и фотографу. Визажисту за макиях, фотографу за фотогоп. Вас лишили индивидуальности, Вам стали строить стандартное лицо, с «правильным» носом.

Если найдется идиот, который Вас уговорит на силиконовые губы, то в будущем, Вы будете выглядеть, «как все», как Боня, например. Гоните в шею визажиста и фотографа», – написал один из пользователей социальной сети. 

«Леночка, вы красавица, но эта единственная ваша фотосессия, которая абсолютно не понравилась. Вас лишили индивидуальности, не ваш фотограф», – прокомментировал снимок другой подписчик.

Ильиных является бронзовым призёром первенства Европы 2012 года, в 2013 и 2014 годах она стала обладательницей бронзовых медалей континентального чемпионата. Также Ильиных – трехкратный серебряный призер чемпионата России (2012, 2013, 2014), чемпионка мира среди юниоров 2010 года. 

В марте 2020 года Ильиных, пропустившая последние два сезона, сообщила о пополнении в семье. Событие произошло еще в январе.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0