Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Подколзин о МЧМ-2021: подставили Аскарова и Ларионова

Илья Жданов
06/01/2021
11:43
Новость
Хоккей

Капитан молодёжной сборной России по хоккею Василий Подколзин дал комментарий разгромному поражению от финской сборной со счётом 1:4 в матче за третье место на МЧМ-2021.

«Не скажу, что не было сил. Тяжело сказать, так получилось. Ничего уже не сделаешь, надо было играть лучше, больше играть с шайбой, больше выигрывать единоборства. Моя вина как капитана тоже есть, где-то не так завёл команду. 

Мне будет большой урок как лидеру. Если команда так проигрывает, виноваты лидеры – капитан, ассистенты. Подставили Аскарова, подставили Ларионова. Надеюсь, дальше у них всё будет хорошо», — сказал хоккеист.

Подколзин сыграл в семи матчах МЧМ-2021, отличившись двумя голами и двумя результативными передачами. Сборная России заняла четвёртое место на турнире, впервые в истории проиграв матч за третье место. 

В нынешнем розыгрыше КХЛ Подколзин провёл 24 игры за СКА, отличившись двумя голами и четырьмя передачами. Также ему удалось сыграть одну встречу за «СКА-Неву», где он отметился результативной передачей.

Сборная России впервые в истории проиграла в матче за «бронзу» МЧМ

Россия – Финляндия – 1:4: видео всех голов матча за «бронзу» МЧМ-2021

Ни один россиянин не попал в символическую сборную МЧМ-2021

Стали известны соперники сборной России на групповом этапе МЧМ-2022

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!