Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Почеттино — о поражении «ПСЖ»: виноват только я

Илья Жданов
22/02/2021
11:00
Новость
Футбол

Главный тренер «ПСЖ» Маурисио Почеттино высказался о поражении «ПСЖ» в матче против «Монако» (0:2) в 26 туре Лиги 1 Франции.

«Этот матч отличался от встречи с «Барселоной», к тому же это разные турниры. Мы здорово начали, но пропустили гол. «Монако» хорошо оборонялся, мы владели мячом 75 процентов времени. У нас просто закончились идеи в последней трети поля.

Когда команда не побеждает, первый, кто несёт ответственность, — это я. Виноват только я. Беру ответственность на себя», — сказал Почеттино.

В матче против «Монако» «ПСЖ» нанёс всего один удар по воротам, в то время как владел мячом 75% времени матча. Голами за «монегасков» отличились Софиан Диоп и Гильермо Марипан.

Российский полузащитник «монегасков» Александр Головин появился на поле на 80-й минуте и не отметился результативными действиями.

После 26 туров «ПСЖ» располагается на третьем месте в турнирной таблице французского чемпионата с 54 очками в активе. Первым идёт «Лилль» с 58 баллами. Второй и четвёртый — «Лион» и «Монако» (55 и 52 балла — соответственно).

10 марта парижской команде предстоит сыграть ответную встречу 1/8 финала Лиги чемпионов против «Барселоны». Первый матч завершился разгромной победой «ПСЖ» со счетом 4:1.

Куман – игрокам «Барселоны»: в ответной игре с «ПСЖ» вы способны на великие вещиКуман – игрокам «Барселоны»: в ответной игре с «ПСЖ» вы способны на великие вещи«Монако» в гостях обыграл «ПСЖ». Головин сыграл 16 минут«Монако» в гостях обыграл «ПСЖ». Головин сыграл 16 минут

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!