Плющев: решение о том, что Жамнов будет готовить сборную к чемпионату мира – нормальное

6 комментариев

Заслуженный тренер России Владимир Плющев высказался по поводу информации о том, что главный тренер сборной России Алексей Жамнов продолжит работать с российской командой.

«Решение о том, что Жамнов будет готовить сборную к чемпионату мира – нормальное. За два месяца до ЧМ опять менять тренеров, делать всё наспех… Они взяли на себя эту ответственность, пускай несут до конца сезона», – сказал Плющев «Чемпионату».

Ранее Плющев заявлял, что у сборной на Олимпиаде в Пекине «тренерская мысль у нас отстала». До этого президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк заявил, что весь тренерский штаб, который был на Олимпиаде, продолжит работу со сборной России.

В финальном матче Олимпиады на гол Михаила Григоренко финны ответили точными бросками Вилле Покки и Ханнеса Бьёрнинена. Финны впервые в истории стали олимпийскими чемпионами. Для сборной России это второе «серебро» Олимпиады. Ранее россияне уступили в финале Игр-1998.

Больше об олимпийских играх в Пекине

Больше статей

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии (6)
Сергей Пантелеев
Посетитель
нам нужен нормальнй тренер
0
21.02.202223:56
Петр Михайлов
Посетитель
что правда, то правда
0
21.02.202223:50

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты