Плющенко: Трусова восстановила четверные прыжки и тройной аксель

Риган Рахматулин
17.07.2020
13:25
Новость
Другие

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил, что его подопечная Александра Трусова в ходе сборов в Кисловодске восстановила все четверные прыжки и тройной аксель.

«Сборы прошли очень успешно: база фантастическая, все условия, почему я и хотел туда ехать, все мои ожидания подтвердились. Саша восстановила четверные прыжки, всё в порядке и с тройным акселем, и с флипом, и с риттбергером, и со всеми прыжками. Понятно, что ещё нужно время вкатать их», — сказал Плющенко.

После завершения сезона-2019/20 Трусова перешла из группы Этери Тутберидзе в группу Плющенко.

Трусова — бронзовый призёр чемпионата Европы (2020), бронзовый призёр финала Гран-при (2019), серебряный призёр (2019) и бронзовый призёр чемпионата России (2020). Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров (2018, 2019).

По итогам прошлого сезона Трусова была номинирована на премию ISU Skating Awards как лучший новичку сезона, но уступила в голосовании партнёру по сборной Алёне Косторной.

Навальный раскритиковал Плющенко и Рудковскую за съемку сына в политической рекламе

Плющенко рассказал о возможном переходе сына из фигурного катания в футбол

Косторная оценила уход Трусовой от Тутберидзе к Плющенко

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!