Плющенко: решение о расставании с Розановым Трусова приняла сама

Виталий Ошовский
16.10.2020
13:21
Новость
Другие
Фигурное катание

Тренер Евгений Плющенко подтвердил, что его подопечная Александра Трусова прекратила работу с Сергеем Розановым и Еленой Ильиных. 

«Сергей Розанов действительно достаточно давно не занимается с Сашей, это правда. Он ведет Алёну Косторную. У Саши и Алёны отдельные команды, и хореографы, и тренеры. Это два разных коллектива. Единственное — я работаю с обеими. Это было решение Саши, я его поддержал. У Серёжи не было никаких вопросов. Так получилось.

Лена прекратила работать с Сашей, Саша прекратила работать с Леной. Они попробовали, посмотрели друг на друга, пощупали, можно сказать, но не срослось», – заявил Плющенко.

На минувшем московском этапе Кубка России Трусова одержала победу, набрав 240,59 балла по итогам двух программ. Она занимается у двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Ранее она тренировалась в группе Этери Тутберидзе.

Фигуристка является бронзовым призером чемпионата Европы, бронзовым призером финала Гран-при, серебряным призером и бронзовым призером чемпионата России. Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров.

Трусова исполнила тройной аксель на тренировке перед этапом в Москве

Трусова стала триумфатором второго этапа кубка России

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!