Плющенко: не понимаю, почему Авербух просит помощи у государства. Это полный бред

Радмир Сафин
11.04.2020
12:44
Новость
Другие
Фигурное катание

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко раскритиковал Илью Авербуха за то, что тот попросил финансирование для своих ледовых шоу у российских властей.

«На сегодняшний день нужна поддержка обычным людям. О шоу нужно забыть. Не совсем понимаю, почему частный предприниматель Авербух обращается за поддержкой к государству. 

Я считаю, что это полный бред. Сейчас нужно помочь бабушкам и дедушкам, волонтерам, которые помогают старшему поколению. Нужно помочь нашим врачам. Слышал, что им добавили по 80 000 рублей. Я считаю, что им надо еще добавить», – сказал Плющенко.

Ранее фигурист и продюсер ледовых шоу Илья Авербух заявил, что для проведения мероприятий, которые возобновятся после спада пандемии коронавируса, потребуется финансовая поддержка государства.

Авербух отметил, что большинство своих сотрудников он был вынужден отправить на карантин с сохранением зарплаты. В условиях отсутствия доходов это несёт серьёзный финансовый урон.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах и отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

Трусова: хочу выступать до 22 лет, а потом родить троих детей

Годовой доход семилетнего сына Плющенко составляет 12 миллионов рублей

Загитова появится на обложке нового номера Cosmopolitan

Загитова показала, как справляется с бездельем на карантине

Российская фигуристка Шошина заразилась коронавирусом

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!