Рунет выбирает

Плющенко: мира с Тутберидзе не получилось, её больше устраивает война

Тренер Евгений Плющенко рассказал, как пытался пойти на контакт с Этери Тутберидзе, но та, по его мнению, настроена на войну. 

«Сколько можно нести чепуху про перекупку? Спортсмен перешел сам. Если у спортсмена все хорошо, архисложно его переманить за деньги. Невозможно.

У нас не футбол или хоккей с клубной системой. Меня тоже пытались в свое время переманить, но я верил Алексею Николаевичу Мишину. Хотя в Америку уехать рвался.

Мы общались с ее штабом. Мы были за мир. Ответа мы пока с той стороны не нашли. Но у меня была идея, что нам надо нормально общаться. Но мира у нас с Этери не получилось. Ее больше устраивает война», – заявил Плющенко.

В группах Тутберидзе и Плющенко сейчас занимаются лучшие фигуристки России. Евгения Медведева, Алина Загитова и Анна Щербакова работают под руководством Тутберидзе, а Александра Трусова и Алёна Косторная занимаются в школе Плющенко.

Трусова стала триумфатором второго этапа кубка России

Трусова исполнила тройной аксель на тренировке перед этапом в Москве

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0