Рунет выбирает

Песков рассказал, когда последний раз контактировал с Владимиром Путиным

Во вторник, 12 мая, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объявил о том, что заболел новой коронавирусной инфекцией.

После того, как тест на COVID-19 дал положительный результат, 52-летний Песков был госпитализирован в одну из московских больниц, где сейчас проходит лечение.

Песков не встречался с Путиным после того, как заразился коронавирусом, так как, по словам пресс-секретаря главы государства, никто не контактирует с Путиным, пока не пройдет тестирование на COVID-19. Сам президент также регулярно сдает тест на коронавирус.

Эту информацию подтвердил и сам Песков, заявив, что очно не встречался с Путиным более месяца.

Ранее Песков сообщал, что после заражения коронавирусом премьер-министром страны Михаилом Мишустиным охрана главы государства была на «максимальном уровне».

«В эти дни, особенно в том, что касается главы государства, охрана здоровья и так на максимальном уровне», — заявил Песков 1 мая.

На 12 мая Россия занимает третье место в мире по количеству заразившихся коронавирусом — 232 243 человека. 2116 человек скончались.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах и отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

Путин проведет совещание по продлению режима нерабочих дней

Широков: Путину нет альтернатив, только из числа его окружения

Уткин – о вкладчиках в фонд Гафарова: сравнить вас можно только с пенсами, голосующими за Путина

Что сказал Путин в новом обращении от 11 мая 2020 года – главное

Самозанятым россиянам вернут суммы налогов, уплаченные в 2019 году

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0