Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Первый вице-президент Федерации водного поло России: ставим задачу играть в финале Олимпиады

Первый вице-президент Федерации водного поло России Евгений Шаронов поделился мнением о перспективах сборной России по водному полу на Играх-2020 в Токио.

«Ставим задачу играть в финале Игр. Третье место тоже будет хорошим результатом, но нужно бороться за финал. Планку снижать нельзя. Эта задача нам по силам. Мне кажется, американская команда стала ещё сильнее, а другие сборные, которые претендуют на медали — Венгрия, Нидерланды, Испания, Россия, Австралия — находятся в топе, сохраняют позиции и будут бороться за самые высокие места», — цитирует Шаронова агентство «РИА Новости».

Напомним, что только 26 соревнований будут проходить со зрителями, а остальные 724 спортивных мероприятия зрители не смогут посмотреть вживую. Это связано с чрезвычайным положением в связи с распространением коронавируса в Токио и Японии. Церемонии открытия и закрытия летних Игр состоятся без зрителей. Состязания пройдут с 23 июля по 8 августа 2021.

Ранее стало известно, что спортсмен, прилетевший в Японию для участия в Олимпийских играх и представитель персонала сдали положительные тесты на коронавирус.

Официальный партнер ОИ-2020 просит отменить Олимпиаду в Токио
Официальный партнер ОИ-2020 просит отменить Олимпиаду в Токио
Олимпиада-2020 в Токио может пройти в сокращенном формате
Олимпиада-2020 в Токио может пройти в сокращенном формате

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте