Рунет выбирает

Переход Шомуродова в «Дженоа» под угрозой срыва: на «Ростов» вышли «Верона» и «Фиорентина»

Несмотря на то, что спортивный директор «Дженоа» Даниэле Фаджиано в интервью Metaratings.ru уже подтвердил скорый переход нападающего «Ростова» Эльдора Шомуродова, трансфер может сорваться в последний момент.

По нашей информации, на «Ростов» с предложениями по покупке форварда сборной Узбекистана вышли еще два клуба Серии А – «Верона» и «Фиорентина», которые готовы предложить до 10 млн евро.

При этом «фиалки» готовы заплатить за Шомуродова всю сумму целиком, а «Верона» и «Дженоа» только в рассрочку. В такой ситуации предложение генуэзцев выглядит наименее предпочтительным, поэтому игрок может не перейти в «Дженоа».

Однако, по нашим данным, все предварительные договоренности «Ростова» с «Вероной» и «Фиорентиной» пока лишь на словах: российский клуб ожидает официальных предложений от итальянцев до конца четверга, 1 октября.

Ранее Metaratings.ru первым сообщил, что «Дженоа» будет на протяжении трёх лет выплачивать 7,5 млн евро за переход форварда сборной Узбекистана. Зарплата Шомуродова составит 600-700 тысяч евро за сезон.

25-летний Шомуродов перешел в «Ростов» из «Бунедкора» в 2017 году. За «Ростов» нападающий провел 91 матч, забил 18 голов и отметился 12 результативными передачами. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Шомуродова в 6,5 млн евро.

В «Дженоа» подтвердили трансфер нападающего «Ростова» Шомуродова

Стала известна зарплата Шомуродова в «Дженоа»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0