Павел Мамаев разводится со своей женой

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев принял решение развестись со своей женой. Информацию о разводе подтвердила Алана Мамаева.

«Мы разводимся. Не знаю, почему. Он еще не подал на развод. Мы не ссорились. Он просто резко изменился. Все стало не так. Я не хочу разводиться, но, видимо, это не избежать», - цитирует Мамаеву Life.

Павел и Алана поженились в 2013 году. У них есть совместная дочка Алиса, а также они воспитывали сына девушки от первого брака. Однако сама Алана неоднократно в интервью заявляла, что не хочет больше жить в Краснодаре.

«После Москвы приезжай в Краснодар и поживи там четыре года. Когда я туда ехала, я говорила: «Что может быть проще, когда у тебя есть деньги и есть дети?» В любом городе к тебе хорошо будут относиться, ты все можешь купить те же машины или продукты, хорошо живешь… Нихрена! Я целыми днями не выхожу из дома. Куда мне выходить? У меня дети ходят везде. Почему нет подруг? А с кем мне общаться, мне там ни с кем неинтересно. Краснодар – маленький город. Все тебя знают, все тебя фотографируют, когда выходишь без косметики, все тебя обсуждают. Там колхоз. Все на каблуках ходят каждый день до магазина! Это жесть. Паша это понимает, поэтому мы ни с кем не дружим и никуда не ходим», - говорила Алана.

Напомним, что ранее полузащитник «Спартака» Денис Глушаков также начал бракоразводный процесс со своей женой. Причиной этому послужило попавшее в сеть видео, где игрок «красно-белых» находится в бане с другой девушкой.

Рейтинг: 0

X