Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Панжинский рассказал, почему российские лыжники не дружат с норвежцами

Серебряный призер Олимпийских игр Александр Панжинский объяснил, почему российским лыжникам тяжело дружить с норвежцами.

«Возможно, проблема в том, что многие российские лыжники не говорят по-английски, в том числе Александр Большунов. Вот и остаётся общаться через онлайн-переводчик. Отсюда недопонимание. Люди просто не могут побеседовать тет-а-тет и обсудить какие-то нюансы. Но уважение присутствует, и это самое главное. Если один норвежец делает некрасивые заявления, это не значит, что все они такие», — сказал Панжинский.

Ранее сборная России заняла пятое место в общем зачете чемпионата мира по лыжным видам спорта. В активе российской команды одна золотая, три серебряные и одна бронзовая медали. Первое место в общем зачете заняла команда Норвегии, у которой 13 золотых, 11 серебряных, семь бронзовых медалей.

Для России победу в скиатлоне принес Александр Большунов, который также стал вторым в марафоне и третьим с Глебом Ретивых в командном спринте. Также по «серебру» завоевали мужская и женская сборные в эстафетах.

Большунов и Ступак укатали всех в масс-стартах. Сможет ли Клебо побороться с Александром в марафоне?
Большунов и Ступак укатали всех в масс-стартах. Сможет ли Клебо побороться с Александром в марафоне?
Клебо рассказал, почему не общается с Большуновым
Клебо рассказал, почему не общается с Большуновым

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте