Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Панов: в «Локомотиве» стали жить по принципу «чем хуже, тем лучше»

Виталий Ошовский
22/02/2021
12:43
Новость
Футбол

Экс-нападающий «Зенита» Александр Панов выразил недоумение по поводу ситуации в «Локомотиве». 

«После расставания с Семиным и очередной смены власти в клубных кабинетах железнодорожники медленно, но верно откатываются на позиции, которые они занимали до прихода уволенного Юрия Павловича.

Складывается впечатление, что в уважаемом клубе стали жить по принципу «чем хуже, тем лучше». Странно», – заявил Панов.

Александр Панов — воспитанник «Зенита». За клуб из Санкт-Петербурга российский форвард сыграл 111 матчей, в которых забил 32 гола и отдал 14 голевых передач.

После завершения карьеры Панов начал болеть за «Спартак». Экс-форвард «Зенита» много раз был замечен на стадионе «Спартака» в красно-белой атрибутике.

21 февраля «Локомотив» на своем поле победил «Тамбов» в игре 1/8 финала Бетсити Кубка России (3:0). Дебютные мячи за «железнодорожников» забили Пабло и Франсуа Камано.

Команда Марко Николича узнает соперника по четвертьфиналу 23 февраля после жеребьевки.

Ранее в четвертьфинал Кубка России прошли тульский «Арсенал», «Динамо», ЦСКА и «Сочи».

Панов надеется, что Кокорин в «Фиорентине» проявит характер, закалённый в тюрьмеПанов надеется, что Кокорин в «Фиорентине» проявит характер, закалённый в тюрьме«Локомотив» уверенно переиграл «Тамбов» и вышел в 1/4 финала Кубка России«Локомотив» уверенно переиграл «Тамбов» и вышел в 1/4 финала Кубка РоссииБывший спортивный директор «Локомотива» может получить работу в «Шальке»Бывший спортивный директор «Локомотива» может получить работу в «Шальке»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Недавние статьи