Панарин объявил о благотворительном аукционе для пострадавших от коронавируса

Риган Рахматулин
25.04.2020
21:57
Новость
Хоккей

Российский нападающий «Рейнджерс» Артемий Панарин заявил о начале благотворительного аукциона по продаже клубных клюшек. 

«Хоккей – это сообщество на льду и за его пределами. Пришло время держаться вместе. «Нью-Йорк Рейнджерс» поможет в борьбе с коронавирусом посредством онлайн-аукциона хоккейных клюшек игроков клуба. Все вырученные средства будут переданы World Central Kitchen, чтобы поддержать их инициативу по раздаче продуктов питания людям, наиболее пострадавшим от COVID-19: пожилым людям, медработникам, детям и находящимся в группе риска.

Инициатива устанавливает связь между людьми, нуждающимися в продуктах, работниками ресторанов и водителями, которым нужно зарабатывать на жизнь. «Рейнджерс» гордятся тем, что поддерживают город и организацию в эти беспрецедентные времена. Мы надеемся, что вы присоединитесь к нам», – написал Панарин.

Напомним, 12 марта НХЛ приняла решение остановить регулярный сезон из-за пандемии коронавируса. «Рейнджерс» успели провести 70 матчей в чемпионате и занимают седьмое место в Столичном дивизионе.

До остановки чемпионата Панарин проводил свой лучший сезон в НХЛ. Он уже набрал 95 баллов за результативность, забив 32 гола и отдав 63 результативные передачи. С такими показателями российский форвард занимает четвертое место в списке лучших бомбардиров сезона-2019/20.

На 25 апреля общее количество зараженных коронавирусом составляет 2 865 938, из них 924 576 тыс. приходятся на США. Также высок уровень заражения в Испании (223 759), Италии (195 351), Франции (159 952), Германии (155 418) и Британии (149 554). Россия по этому показателю занимает десятое место.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах и отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

Панарин предложил Макдэвиду клюшки своего производства

Панарин купил для больницы Нью-Йорка 1,5 тысячи медицинских масок

Панарин пожаловался на качество американских дорог

Панарин предупредил руководство «Рейнджерс», что пошутил о пропуске сезона из-за сокращения зарплаты

Российский вратарь «Виннипега»: в отличие от Панарина никогда не скажу, что Россия – плохая страна

Панарин о реакции на пожертвования: людям не угодишь. Помогаешь Коркино, скажут: «Почему не Челябинску?»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!