Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Овчинников: не ожидал ухода из ЦСКА, мне никто не назвал причин увольнения

Виталий Ошовский
22/01/2021
21:07
Новость
Футбол

Экс-тренер вратарей ЦСКА Сергей Овчинников прокомментировал решение «армейцев» не продлевать с ним контракт. 

«Узнал в кабинете генерального директора. Переговорил с Романом Бабаевым, который мне сказал, что контракт не будет продлен. Соответственно, статус у меня безработного на сегодняшний день.

Честно скажу, не ожидал такого. Но получилось таким образом. Какие были причины? Мне их никто не назвал, потому что я и не спрашивал», – заявил Овчинников в эфире программы «Инсайдеры».

Овчинников отработал в роли тренера вратарей в ЦСКА шесть лет. 50-летний специалист работал в клубе с марта 2014 года. Он покинул клуб вместе с Виктором Онопко по истечению контрактов в конце декабря 2020 года.

Ранее бывший вратарь работал в тренерском штабе киевского «Динамо» и сборной России, а также возглавлял «Кубань», брянское и минское «Динамо».

Гинер объяснил уход Овчинникова и Онопко из ЦСКАГинер объяснил уход Овчинникова и Онопко из ЦСКАМостовой: Онопко и Овчинников в ЦСКА сидели на лавке и пили чаёкМостовой: Онопко и Овчинников в ЦСКА сидели на лавке и пили чаёкПомазун: был в шоке от ухода Овчинникова из ЦСКАПомазун: был в шоке от ухода Овчинникова из ЦСКА

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!