Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Отец Йовича рассказал о депрессии футболиста из-за перелома ноги

Отец Луки Йовича Милан рассказал, как футболист получил травму и с какими психологическими проблемами столкнулся после этого.

Накануне, 8 мая, у форварда мадридского клуба был диагностирован перелом стопы, который Йович получил во время индивидуальной домашней тренировки в Белграде.

«Это ужасно. Новость для нас стала сюрпризом. Мы этого не ожидали. Лука занимался дома в Белграде согласно плану, который дал ему клуб, и во время тренировки почувствовал боль.

Но кто знал, что это будет столь серьезно? Он так готовился к возобновлению сезона, хотел выйти и показать свой лучший футбол, а тут такое…

Пока ничего не понятно, нужны еще обследования, чтобы понять, на сколько он выбыл. Он в депрессии и немного напуган», — рассказал Йович-старший.

Нападающий перешёл в «Реал» из «Фрайбурга» в 2019 году. Йович провёл 19 матчей за мадридцев и отметился двумя голами. В нынешнем сезоне Примеры, который был приостановлен из-за пандемии коронавируса, сербский форвард сыграл в 15 матчах, забил два гола и сделал одну результативную передачу.

По предварительному заключению медиков, Йович пропустит около двух месяцев.

«Интер» может купить Вернера, Марсьяля, Йовича или Обамеянга в случае ухода Лаутаро

Нападающему «Реала» Йовичу грозит до трех лет тюрьмы за нарушение карантина

«Реал» может купить Холанда, включив в сделку Йовича

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0