Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Отец Черышева рассказал, как прошла первая тренировка Дениса с «Валенсией» после паузы

Российский тренер Дмитрий Черышев, отец полузащитника «Валенсии» Дениса Черышева, рассказал о самочувствии сына после возобновления тренировок в испанском клубе. 

«Тяжеловато, нагрузки начались, сейчас все работают в аэробном режиме и потихоньку набирают форму, набирают обороты. Все нормально, все хорошо.

До возобновления чемпионата целый месяц, ребята очень много пропустили. В домашних условиях можно процентов на 10 поддержать форму от той, когда ты полноценно тренируешься на футбольном поле. Думаю, сейчас все пришли в разобранном состоянии. Естественно, кто-то бегал на беговой дорожке, занимался на велотренажере, качался и поддерживал форму, но это не заменит футбольного поля», — сказал Дмитрий Черышев.

В текущем сезоне Черышев провёл 25 матчей, в которых забил пять голов и сделал три результативные передачи. «Валенсия» занимает седьмую позицию в турнирной таблице Примеры. Чемпионат Испании прерван из-за коронавируса.

Ранее сборная России показала фото Черышева в медицинской маске на тренировке «Валенсии».

Отец Черышева отреагировал на слухи о возможном уходе сына из «Валенсии»

Селюк считает, что Черышев может перейти в клуб РПЛ ради заработка

Стало известно об интересе к Черышеву со стороны ЦСКА и «Спартака»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0