Осинькин прокомментировал победу «Крыльев» над «Пари НН» с двумя голами в компенсированное время

Главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин дал комментарий после волевой победой над «Пари НН» (2:1) в матче 15-го тура РПЛ.

«Разные таймы, хоть и в первом мы владели преимуществом, но играли немного стерильно. Мало попадали в штрафную, мало было агрессии. Второй тайм в этом плане совершенно другой. Понятно, что и соперник уже просто защищал счёт, отсюда много карточек и штрафных, что в итоге переросло в удаления соперника. Наверное, раньше при мне два гола в компенсированное время со спасением не забивали.

У нас был в наличии только один крайний защитник, потому что Фернандо только неделю назад прилетел и провёл 4-5 тренировок. Мы не могли его ставить. В итоге у нас было три достаточно высоких футболиста на поле в защите плюс Рахманович. Надеялись, что сможем что-то со стандартов выжать. Острота была, но голов сегодня не было.

Из тех, кто должен бить пенальти, у нас в концовке на поле было два игрока. У Глушенкова уже сводили судороги икроножную мышцу. Бейл, слава Богу [забил]. Тоже маленькое проклятие – очень активный футболист, подключается в атаку, но это его первый гол.

Много индивидуального прессинга было со стороны соперника. Мы должны чуть лучше разворачивать игру через центральных полузащитников, не только через защитников и вратаря. На флангах у нас не всё проходило, недостаточно открывались за спину. Мы под организованным давлением были, но ни разу не потеряли мяч так, чтобы у соперника была возможность организовать контратаку, мы не были растеряны. Но полтайма он защищал конкретный результат.

Мало эмоций к концу такого матча уже остаётся у тренеров, очень много энергии надо передавать ребятам на поле. Всех тренеров поздравляю, желаю побед и здоровья. Большая часть тренеров – счастливые люди. Они работают в профессии, которая могла бы быть их хобби. Надеюсь, все тренеры настолько любят футбол, чтобы получать от него удовольствие. Нам всем повезло с профессией», — сказал Осинькин.

После этой встречи « Крылья Советов » занимают 11-е место в турнирной таблице, набрав 17 очков. «Пари НН» с 13 очками располагается на 12-й строчке.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты