Рунет выбирает

Осинькин оценил решение тренеров сборной России не брать Ломаева на матч с Киргизией

Главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин высказался о решении тренерского штаба сборной России не брать 23-летнего голкипера Ивана Ломаева на товарищеский матч против Киргизии.

Ранее тренер вратарей сборной России Виталий Кафанов объяснил решение не брать Ломаева в Киргизию переизбытком голкиперов. На товарищескую игру отправились три вратаря — Матвей Сафонов, Михаил Кержаков и Антон Шунин.

«Насколько я знаю, Иван не летит со сборной в Киргизию. На сборе было четыре вратаря. Сколько летит в Киргизию: три или два — я не знаю. Ломаев возвращается в расположение «Крыльев». Я считаю, что он получил определённый опыт в сборной. Я, как тренер, только доволен. Ломаев вернётся в расположение «Крыльев» завтра днём», — цитирует Осинькина «Чемпионат».

В нынешнем сезоне Ломаев провел десять матчей за «Крылья Советов», пропустил 14 голов и в одном матче сохранил ворота в неприкосновенности.

Сборная России сыграет против Киргизии 24 сентября. Начало встречи — в 17:00 по московскому времени.

Ломаев пропустит товарищеский матч сборной России против Киргизии
Ломаев пропустит товарищеский матч сборной России против Киргизии
Ломаев отреагировал на решение тренеров сборной России не брать его на матч с Киргизией
Ломаев отреагировал на решение тренеров сборной России не брать его на матч с Киргизией

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.