Опубликованы фото коттеджей Плющенко для Косторной и Трусовой

Радмир Сафин
12.01.2021
14:25
Новость
Другие
Фигурное катание

В Сети появились фотографии коттеджей, в которых будут проживать фигуристки Алена Косторная и Александра Трусова, тренирующиеся под руководством Евгения Плющенко.

Коттеджи будут располагаться рядом с катком, построенном на территории участка на Рублево-Успенском шоссе, который принадлежит Плющенко, пишет «Собеседник». Общая территория катка составляет три тысячи квадратных километров, одноэтажные коттеджи примыкают к окнам его каркаса.

Косторная и Трусова тренируются в академии Плющенко. Обе фигуристки работают под руководством олимпийского чемпиона после ухода из группы Этери Тутберидзе. Переход был осуществлен в прошлое межсезонье.

В минувшем сезоне Косторная победила в финале Гран-при и на чемпионате Европы. На чемпионате России фигуристка завоевала серебряную медаль. Фигуристка является обладательницей текущих мировых рекордов в короткой программе и по сумме баллов.

Трусова является двукратной чемпионкой мира по фигурному катанию среди юниоров. В свой первый взрослый сезон спортсменка выиграла два этапа серии Гран-При. После она становилась бронзовым призером на главных стартах сезона — финале серии Гран-При, чемпионате России и чемпионате Европы.

Радионова: на Олимпиаду поедут Валиева и Щербакова, а третьей будет Трусова или Косторная
Радионова: на Олимпиаду поедут Валиева и Щербакова, а третьей будет Трусова или Косторная
Плющенко рассказал, как Косторная тренируется после коронавируса
Плющенко рассказал, как Косторная тренируется после коронавируса

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!