Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Полный текст письма московских клубов РПЛ президенту РФС Дюкову

Во вторник, 19 мая, появилась информация, согласно которой четыре московских клуба РПЛ – «Локомотив», ЦСКА, «Динамо» и «Спартак» – обратились к президенту РФС Александру Дюкову с просьбой отложить начало тренировок для всех клубов Премьер-лиги, чтобы обеспечить равные условия для всех. 

В распоряжении Metaratings.ru оказался полный текст письма с подписью четырех генеральных директоров московских клубов – Романа Бабаева (ЦСКА), Юрия Белкина («Динамо»), Василия Кикнадзе («Локомотив») и Томаса Цорна («Спартак»). 

В письме отмечается, что московские клубы не вправе возобновлять тренировочные занятия, так как это будет являться нарушение нормативных правовых актов – в частности, Указа Мэра Москвы «О введении режима повышенной готовности», который регламентирует ограничительные меры в связи с угрозой распространения коронавируса.

При этом подчеркивается, что в ряде субъектов России действующие нормативно правовые акты позволяют осуществлять спортивную деятельность, в том числе тренировочные занятия футбольных профессиональных команд. 

Учитывая задачу обеспечения соблюдения спортивных принципов участниками РПЛ, руководители «Локомотива», ЦСКА, «Динамо» и «Спартака» попросили у Дюкова обеспечения равных условий продолжительности подготовки к возобновлению сезону в создавшейся санитарно-эпидемиологической обстановке в связи с распространением коронавирусной инфекции для всех клубов Премьер-лиги. 

Полный текст письма руководителей «Локомотива», ЦСКА, «Динамо» и «Спартака» президенту РФС А. Дюкову

Четыре московских клуба РПЛ просят отложить возобновление тренировок до 1 июня

РПЛ возобновится в июне, сезоны ФНЛ и ПФЛ завершены. Ключевые моменты решения РФС

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0