Ольховский: Рублёв очень хотел победить Джоковича, но, наверное, выложился в прошлом матче

Тренер сборной России по теннису отреагировал на поражение россиянина Андрея Рублёва в четвертьфинальном матче Australian Open против серба Новака Джоковича.

«Джокович сегодня был реально сильнее Рублева. Сегодня нельзя говорить, что Андрей долго не может пройти стадию четвертьфинала из-за психологии, Новак реального его переиграл. Рублев очень хотел победить, но, наверное, он много вложился в прошлом матче, поэтому сегодня немного не хватило. В матче с Новаком у него было чуть больше ошибок под себя. Плюс Джокович реально ничего не отдавал. Джокович до турнира был главным претендентом на победу в турнире и сейчас им остается», — сказал Ольховский Metaratings.ru.

Рублёв уступил сопернику в трёх сетах со счётом 1:6, 2:6, 4:6 и завершил выступление на турнире. Джокович в полуфинале турнира встретится с американцем Томми Полом, занимающем 35-е место в рейтинге АТР.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты