Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Олимпийский призёр Михайлин приговорён к 140 часам общественных работ за неуплату алиментов

По информации Metaratings.ru, серебряный призёр олимпийских игр в Лондоне дзюдоист Александр Михайлин 19 июля был приговорён судом района Ясенево г. Москвы к 140 часам общественных работ.

Такое наказание вынесено в связи с неуплатой алиментных платежей на содержание четырёх несовершеннолетних детей. По состоянию на 24 июня 2021 года задолженность Михайлина составляет более четырёх миллионов рублей. Он может обжаловать решение суда в течение десяти рабочих дней.

При этом сам дзюдоист отрицает факт вынесения приговора. «Мне не выносили приговор. Это неправильная информация», – сказал Михайлин Metaratings.ru

Во время своей спортивной карьеры дзюдоист неоднократно выигрывал чемпионаты мира и Европы. В 2005 году Михайлин был признан Европейским союзом дзюдо лучшим спортсменом Европы. В 2016 году он выиграл чемпионат России, завоевав десятый в своей карьере титул чемпиона России.

После завершения спортивной карьеры Михайлин работает детским тренером и проводит мастер-классы по дзюдо.

Объявлен состав сборной России по дзюдо на Олимпиаду в Токио
Объявлен состав сборной России по дзюдо на Олимпиаду в Токио

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте